跨足 3G 系統 WIN II 全新出擊
東訊自創品牌 WIN II 曾於 05 年六月間推出 A501 與智慧型手機 S747,如今問世的 F860 與 F868 更是一舉將 WIN II 的產品版圖帶進 3G 系統。這兩款雙模機均採摺疊機身,但 F860 機身較為俐落有型,外螢幕四周大量運用銀色蝕刻效果的面板,帶出整支手機的科技感。WINII F860 介紹圖片

貼心按鍵 一指搞定大小事
掀開 F860,映入眼簾的是有如棋盤格般、中規中矩整齊排列的各項按鍵,除數字鍵外,在鍵盤上清楚的劃分各種特殊功能鍵,例如撥號鍵下方有視訊通話鍵;結束鍵下方有能快速開啟 3G 電視服務的快捷鍵。如此貼心的設計不僅讓人一目瞭然,也大大提升行動力唷!

暢遊 3G F860 任你行
F860 內建擁有 180 度旋轉鏡頭的 30 萬畫素數位相機,同時搭配 2 吋的 26 萬色內螢幕,使用者可以輕易透過它開啟視訊電話功能,與親朋好友「面對面」聊聊天。另外,它也具備時下最熱門的 MP3、 MPEG4 播放器,讓你暢遊影音國度不受限,加上擁有 72 和弦鈴聲的好音質,可以給你絕佳的視聽效果。◎ WIN II F860 於 2005 年 12 月上市,單機建議售價 8890 元,威寶電信獨賣。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-12-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢