↑TOP
全部新聞 (34107)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

震旦初春送好禮 買 ASUS V70 送藍芽耳機

[消息來源/震旦通訊]

春意盎然 震旦強機不斷
春暖花開,好機接連來,震旦通訊本月推出超薄新機:Pierre Cardin PC-9088 時尚旗艦機種,融合超薄、音樂、時尚、多媒體等大受歡迎的手機元素,除內建 130 萬像素相機鏡頭,還有隱藏式天線、MP3、MP4 播放功能與超薄 17 mm 機身厚度,加上方正個性的外型,絕對值得您擁有。

震旦初春送好禮 買 ASUS V70 送藍芽耳機

MOTO 雙強 明、V3x 連袂出擊
Motorola 最新 PDA 智慧手機「明」,是第一款以中文命名型號的手機,除了四頻及 PDA 的功能之外,以「拍」的方式就能掃瞄儲存名片成為電話通訊錄,更是前所未見的手機功能。內建 MSN Message 功能,讓您隨隨地也能和好友任意哈拉。

震旦初春送好禮 買 ASUS V70 送藍芽耳機

V3x 精巧圓滑的外型,突破以往 PDA 厚重的死板印象,強大的 PDA 功能,更是商務人士必備的絕佳利器。還有最薄的 3G 手機「MOTO V3x」,承襲 V3 至薄的優良血統,更有 3G 手機強大的影音功能,無線行動娛樂,V3x 讓您愛不釋手。

震旦初春送好禮 買 ASUS V70 送藍芽耳機

威寶 3G 手機 0 元起 買 ASUS V70 送藍芽耳機
來震旦通訊辦理威寶手機,多款手機任您選,通通不到 3,000 元。WINⅡ F860 只要 0 元、F868 只要 990 元及 Huawai U626 也只要 1,990 元,MOTO E770 更只要 2,340 元,全省不分區,都是網內價,講愈多愈划算!

面對愈來愈多的多媒體功能,手機內建的記憶體實在不夠用,而且藍芽功能愈來愈普及,還在用免持聽筒耳機通話簡直是遜掉了。現在只要到震旦通訊購買 Pierre Cardin PC6688+ 手機,即贈您 128MB T-Flash 記憶卡,讓您任意儲存音樂、照片免煩惱;另外購買 ASUS V70 手機,免費送您無線藍芽耳機,從此開心放手說,活動時間有限,要換手機,就趁現在!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品