平價貴族機
在 Pierre Cardin 所有機種裡面,PC6288 可說是裡面的貴族機,可別小看這支價格便宜到不行的手機,PC6288 可說是麻雀雖小、五臟俱全呢!不同於其他 Pierre Cardin 系列的機種,PC6288 內建有許許多多現在市場上相當具有競爭力的功能,再加上比同級手機便宜的價格,想換機嗎?Pierre Cardin PC6288 可是一款不錯的選擇!PierreCardin PC6288 介紹圖片

30 萬畫素 平價的致命吸引力
Pierre Cardin PC6288 與同系列機種最大的不同,在於它內建了 30 萬畫素的數位相機,並且還有內建的閃光燈,替使用者在拍照時補強燈光。而且既然能使用數位相機拍照,PC6288 當然也支援了 MMS 的傳輸,讓你不管拍了多少照片,都可以輕輕鬆鬆和大家一起分享。

功能滿滿 好處多多
除了有內建時下必備的 30 萬畫素數位相機以外,Pierre Cardin PC6288 的內螢幕選用 6 萬 5 千色的彩色顯示,讓使用者在拍照時,更能感受畫質清晰自然。此外,PierreCardin PC6288 也支援 JAVA 程式下載,對於喜愛 JAVA 遊戲的使用者來說,可是一大福音唷!◎ Pierre Cardin PC6288 已於 2005 年 1 月上市,建議售價 7990 元,標準配備內含手機、電池、旅充、使用手冊。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-14,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢