阿爾卡特在 2004 年德國所舉行的 CeBIT 大展中,展出 2004 年最新八款彩色手機!除了有二月在法國坎城所舉辦「2004 3GSM 世界聯會」中推出的 OT756 、OT835、OT556、OT735i 與 OT332a 外,另外還多了 OT155、OT156 及OT355。這八款手機除了保有阿爾卡特一貫簡易的操作介面,還包括許多市場上最受歡迎的熱門功能,如:錄影、照相、MMS、以及 Java 等,並可下載更多遊戲及程式。

個人化彩色機種 OT355,輕鬆操作簡單上手
阿爾卡特 OT355 具備了 6 萬 5 千色的螢幕顯示、和弦鈴聲以及可更換面板的功能,同時內建 3 組遊戲,並可透過 Java (MIDP 2.0) 輕易地下載更多豐富有趣的遊戲。另外,並具備 GPRS 上網、以及 MMS 功能,更加速簡訊的快速傳收。◎ Alcatel OT355 並沒有在台灣上市。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-29,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Alcatel 手機品牌相關討論
  • 價格走勢