↑TOP
全部新聞 (36349)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

「蛙A愛鈴」Alcatel OT756 熱力登場

【記者/李佩紋報導】

瑪格麗特水上芭蕾舞秀
法國手機大廠阿爾卡特,繼成功上市第一款折疊手機 OT835 之後,乘勝追擊推出今夏強打機種─OT756。阿爾卡特在上市記者會中特別邀請來自俄羅斯的美女瑪格麗特,為大家帶來一段清涼有勁的水上芭蕾秀。瑪格麗特以一席亮眼的黃色系亮片泳裝,徜徉在泳池中優遊自在的秀出 OT756,為盛暑注入一股涼爽氣息。

「蛙A愛鈴」Alcatel OT756 熱力登場

今夏直立式照相手機新寵兒
OT756 手機外型的設計概念採用汽車主流線條的風格,有稜有角。而介面則承襲阿爾卡特一貫強調的「ONE TOUCH」一指搞定,相當容易操作。OT756 影音功能超強,完全不輸時下流行的摺疊手機。配備有 30 萬畫素 VGA 攝影鏡頭,最長可達 30 秒寫真錄影,不僅可錄下影像,現場聲音也照樣收錄至手機中。您可以隨時隨地記錄重要時刻,還能夠將所錄製的影片設定為來電短片,當電話響起時,手機螢幕便會自動顯示您所設定的動態影片,再搭載上 MP3 原音鈴聲,馬上成為獨一無二的來電短片,隨心情恣意搭配組合,怎麼秀也秀不完。

「蛙A愛鈴」Alcatel OT756 熱力登場豐富多媒體 應有盡有
阿爾卡特 OT756 在鈴聲表現上的突破最令人驚豔!來電鈴聲如同原音重現般悅耳動聽,想不引人注意也難!且 OT756 具有 4MB 超大容量記憶體可儲存多種和弦鈴聲、MP3 音樂、影片、圖片,以及兩組 Java 遊戲。內建於手機中的連結「My One Touch WAP」,除了 Eurosport 頻道提供了 10 種引人入勝的極限運動影片,音樂鈴聲部份則有 musiwave 數首受歡迎的 MP3 可供下載。除此之外,您還可以連上台灣的阿爾卡特行動電話網站:www.alcatelmobile.com.tw 下載圖鈴、軟體及 JAVA Game 等。

「蛙A愛鈴」Alcatel OT756 熱力登場下半年主攻平價手機市場
阿爾卡特台灣區行動電話事業處處長黃淑楨表示,目前阿爾卡特產品主要鎖定年輕族群為目標群,所以最需要加強產品的多樣性。黃淑楨表示,台灣方面持續積極向法國原廠爭取更多的摺疊機種以符合台灣市場所需,有如 OT835 搭配中華電信促銷ㄧ般。而在今年下半年 Alcatel 仍以直立手機為主,預計將會推出的有OT556、OT557、OT355,三款均內建 VGA 鏡頭的數位相機,為入門階級機種。

換殼變色 共度浪漫情人節
阿爾卡特 OT756 彩殼共有四種顏色可供選擇,上市初期是以「小銀蛙」銀色外殼為主,附贈樹蛙綠彩殼。另外,購買 OT756 搭配台灣大哥大情人節促銷方案,售價僅 5990 元,除了加送樹蛙綠彩殼外,還多贈送一個紅色彩殼以及皮質擦拭吊飾,讓 OT756 陪伴你度過美麗的情人節。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品