三星電子在 2004 年德國漢諾威 CeBIT 展中,全球同步發表 9 款高階新機,其中有一款為採用 CDMA 系統的 SCH-V500,旋轉外型設計十分有創意、內建相機也高達百萬畫素。

內建百萬畫素相機的 3G 手機
採用 CDMA 系統的 3G 手機 V500,有著獨特的旋轉外型設計,不論從水平角度或者垂直角度,皆可直接觀看到 2.2 英吋寬的大螢幕。其扭轉與掀蓋雙重的螢幕開蓋設計,與先進的 130 萬畫素照相功能,讓您可清晰的抓住每一個畫面!

擁有 26 萬色、240 x 320 pixels 高解析度內螢幕,搭配上 4 色的 OLED 外螢幕,讓手機呈現更清晰的畫質。在鈴聲的表現上,也採用高達 64 和絃的鈴聲,此外,SCH-V500 更內建 MP3 播放功能,具備最頂尖的色彩、鈴聲、設計與多媒體功能。◎ SCH-V500 並沒有在台灣上市。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-10,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Samsung 手機品牌相關討論
  • 價格走勢