最強悍的 3G PDA 手機
想要在緊急會議前用手機編輯最 update 的簡報嗎?還是想手機做視訊會議以節省成本呢?即將在 2004 年推出的 Motorola A1000 可以讓你達到這樣的夢想。A1000 可支援 WCDMA 2100 MHz、GSM/GPRS 900/1800/1900 MHz 等多種系統,配有 Symbian 7.0 升級版作業系統。同時螢幕顯示也提升為 208x320,26 萬色的超大彩色螢幕。A1000 的內建 120 萬像素數位相機可自動變焦,大而清楚的螢幕搭配畫質超清晰的相機,想必一定能讓挑剔的消費者大聲叫好。另外,A1000 也可支援包括 MPEG4、WMV、WMA、MP3、Flash 等檔案格式,讓你不再拘泥於格式的問題,盡情享受行動生活。Motorola A1000 同時內建藍芽,並附有藍芽配件包、雙向 MFT 喇叭、雙向視訊會議等功能。◎ Motorola A1000 並沒有引進台灣。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Moto 手機品牌相關討論
  • 價格走勢