↑TOP
Jason
  • 發文: 5,107
  • 經驗: 15,870
1 樓

代號 Ocean Harmony 的 HTC 新機通過中國 3C 認證?

代號 Ocean Harmony 的 HTC 新機通過中國 3C 認證?

 

Ocean Harmony 中階機種對岸曝光?



HTC 的 U11+ 在台灣上市不久,後續新機的消息還是在網路上持續發酵。昨天才有 HTC 下一款旗艦 U12 可能搭載 4K 螢幕的消息,今天另一款神秘的 Ocean Harmony 似乎也呼之欲出。

話說,先前曾經傳出 HTC 將在 12 月中旬推出中階全面螢幕手機的傳聞,而最近對岸中國的「國家質量認證中心」(簡稱 3C)資料庫中也出現了一台「HTC 2Q4R400」的神秘新機,代表它已經獲得認證;從認證訊息中看不出太多端倪,不過它採用與 U11+ 相同的充電器,代表可以支援 QC3.0 快充。而中國媒體也推測,這款新機沒有意外的話,應該就是內部代號為「Ocean Harmony」的新機。

代號 Ocean Harmony 的 HTC 新機通過中國 3C 認證?



 

U11+ 平價版本

這款據稱是 Ocean Harmony 的新機,一樣支援 Edge Sense 擠壓觸控功能,並且會有兩種版本:標配版搭載 S652 處理器、4GB RAM 與 64GB ROM,高配版內建 S660 處理器,可能會有 6GB RAM 與 64GB / 128GB ROM,外型上會相當類似 U11+,並內建 5.99 吋 FHD+ 解析度 18:9 全面螢幕。

而在相機部份,它據稱將會有 500 萬畫素前置雙鏡頭的設計,主相機並未採用雙鏡頭,而是與 U11+ 一樣的 Ultrapixel 3 相機,支援 F1.7 光圈以及 OIS 光學防手震,電池容量則與 U11+ 一樣是 3930 mAh。

引用來源:騰訊數碼
 

立即加入 Facebook 專頁!

不買 others 手機
2 樓
機海自取滅亡不意外!
從 Huawei Mate 10 Pro 發送
拒買HTC任何產品!!!
中年男子
3 樓
看看價錢訂多少再說,沒有賣不掉的貨只有賣不掉的價,以最近htc比前幾年靈光許多的腦袋,或許會有驚喜也不一定
這看起來還不算機海,前提是零件大部分都通用,減少備料種類...
(´・ω・`)
4 樓
如果只是換顆處理器,價格打對折,我覺得有潛力っw
從 Samsung Note 8 發送
tnua1541
5 樓
又要為未知的售價捏一把冷汗了……
先估s652 9900、s660 12900
從 SONY Xperia Z5 Premium 發送
看來豐厚的佣金讓R11s比U11 多了一堆評測文,所謂贏在起跑線?(目前沒看到任何U11 評測
阿貴
  • 發文: 40
  • 經驗: 370
6 樓
652其實還不錯 只是用660會更好
Renly
  • 發文: 130
  • 經驗: 724
7 樓
過時652還不如用630?
DarkTemplar
8 樓
看到U11+賣到現在,營收持續探底,大概就知道又要想辦法清庫存了
今年的U11/U11+跟下一隻U11可以說是今年讓紅茶店低迷不振的最大功臣
誠少爺
9 樓
又要存錢了…
ZF3真的好用呢!^^Y

ePrice留言

fb留言