↑TOP
SanityPanM1
1 樓

夏普M1簡易開箱

【SHARP雙十二‧好事成雙】 手機買一送一 !!

今天要來介紹這款這一台萬元以下的雙卡雙待 SHARP日系極美智慧手機 美背自拍機M1。

這是我第二次寫3C手機文章,真的還是有點緊張!畢竟是因為活動需求才寫總是比較不專業,加上我平常又沒在寫什麼3C文章,平常買手機就只看外型是否好看、握感好不好,然後幾核心處理速度快不快、自拍效果如何,拍照美不美、儲存容量多大、大概多少錢這樣簡單,所以我就以大眾最關心的角度做個不專業不負責任簡單開箱分享!

夏普M1簡易開箱
▲宅急便終於送來了
夏普M1簡易開箱
▲拆箱內容物
夏普M1簡易開箱
▲手機外盒正面照
夏普M1簡易開箱
▲手機外盒背面照
夏普M1簡易開箱
▲手機外盒各面都有SHARP的logo
夏普M1簡易開箱
▲內容物: 手機主體,電池,充電器,USB傳輸線,退卡針,用戶手冊 
夏普M1簡易開箱
▲背面照

夏普M1簡易開箱
▲左上是SIM和SD的插槽,左下是電源鍵,右邊是音量控制
夏普M1簡易開箱

▲音量鍵上方有卡槽,採用三選二配置,也就是 SIM 2 和 micro SD 共卡槽只能擇一使用。

這一台針對台灣市場去做設計的萬元以下中階手機
目前單機建議售價:NT$7990元
主打3D 玻璃曲面機身設計的 5.5 吋中階手機,主要內建八核心的 MTK 處理器
儲存容量 32GB/ 記憶體3GB / 支援最高64GB Micro SD 記憶卡、13MP + 13MP 前後相機 自動對焦、2600mAh 電池、雙卡雙待等規格。
夏普M1簡易開箱



▲Sharp M1 共有花嫁白以及純愛粉兩種顏色款式
機身使用康寧大猩猩強化玻璃打造,具備流線的 3D 曲面玻璃機身,所以有迷人日式優雅玻璃3D曲線的美背。
 

Sharp的M1 整個外觀很有質感 

是迷人的日系優雅型

我整個人很捨不得在這台手機上給他穿上殼

直接用他的機身我覺得就最美麗了

簡單優雅大方又閃亮

他有白色和粉紅色的

我個人是真的很偏好白色


夏普M1簡易開箱
▲前鏡頭自拍照
夏普M1簡易開箱
▲後鏡頭試拍
夏普M1簡易開箱
▲【夜拍模式】光線不夠的狀態下拍出來稍顯模糊
夏普M1簡易開箱
M1 的造型應該算是非常討喜,正面上下都採用白色面板,邊框搭配低調的香檳金配色,讓手機看起來清爽不少,又有實體的返回、首頁和多工鈕,不會額外佔據螢幕空間,唯一小小美中不足的是,螢幕左右兩側留下的黑邊比較寬,對於偏好滿版或窄邊框設計的人來說會覺得有些可惜,但考慮到 M1 售價7990元,這樣的設計已經算非常優異。
夏普M1簡易開箱
夏普M1簡易開箱
夏普M1簡易開箱
夏普M1簡易開箱
夏普M1簡易開箱
▲ 系統 UI

有別於平常大家習慣的左右滑動手機桌面來找app

這一台上下滑 

往下滑可以找到不同app的大分類

 往右滑則是進入桌面捷徑,能把常用的app放在這裡
 

最後給大家一些這台SHARP M1美背自拍機 的基本資料:

SIZE: 155MM * 77MM * 7.6MM

重量:151g

處理器: MT6753 Cortex-A53 1.3GHz 八核心

營幕: 5.5吋 FULL HD

空間: 儲存容量 32GB/ 記憶體3GB / 支援最高64GB Micro SD 記憶卡

相機: 1300萬畫素、自動對焦 (前後鏡頭)

電池: 2,600mAh

SIM: 雙卡雙待

 


總結 :  3D 玻璃美背是重點,效能中規中矩和去年買的INFOCUS M808 差不多!收到手機測試的時候!除了外型和拍照讓我覺得推薦以外   就是操作起來很流利!!​覺得手機拿起來好輕盈!!!

效能因為是採用時脈較低的八核心處理器,所以測評出來的結果並沒有像Z2機種那麼強勁的跑分,只能說SHARP AQUOS M1 最大的亮點就是他的 3D 立體玻璃美背了,說這支手機是個超強的背影殺手也不為過!這樣的設計讓使用者可以很舒適的握持手機,既不刮手也不難看!如果你是個重外表 > 重功能效能的人,那麼SHARP AQUOS M1 也許會是個挺不錯的選擇。



 

立即加入 Facebook 專頁!

ePrice留言

fb留言