↑TOP
chanmanyi1988
1 樓

自拍大螢幕手機for國中小朋友詢問

話說,最近三星新手機出來,爆炸的事件難免還是會被拿出來討論,其實本來就常用三星產品,但事件發生後,有開始轉向試著看看其他一樣是日韓品牌,像是Sony、LG等。
 
最近念國中的寶貝女兒快生日了,有在打算要買手機給她,因為她一直拿的是只有撥打功能的手機,她真的很乖不會跟我吵鬧說要跟同學一樣的哀鳳或是很新很漂亮的手機,但這次我打算試著讓她拿智慧型手機了,有在考慮要不要買oppo那種自拍主打的機種,畢竟上國中的女生難免愛打扮,也希望她可以多多表現自己,但就在我去門市詢問的時候,認識蠻久的店員說,其實OPPO雖然有名賣得也不錯,但其實以它的價位可以買更好的,也就是說這個規格根本不到這個價,其實也可以更低價買到其他品牌的手機,他就推薦了我LG的K10。
 
剛好前陣子有在發摟mobile01,有看到K系列的新品發表新聞,對K10印象就是螢幕大,照相功能自拍角度廣,剛好她又愛看韓劇,價錢也比OPPO便宜,好像也很適合。
 
想問問看大家,LG K10這隻適合給讀國中的小朋友嗎?
 
 

立即加入 Facebook 專頁!

藤井旁邊的一棵樹
2 樓
國中生用LG不會不好喔~~
總比帶iphone去學校,遇到壞同學被嘞索來的好~~
浩~
  • 發文: 489
  • 經驗: 1,208
3 樓
K10有兩個版本喔!一個是原版,一個是2017版
Baachla
4 樓
OK拉~~
拍照功能也還不錯,跟同學自拍很好用
大家好我是蔣哥
5 樓
現在高階手機都有廣角自拍,LG這款低階也有,個人覺得還算不錯啦~~
女孩子都喜歡自拍的,買這隻還OK拉~~

ePrice留言

fb留言