↑TOP
ePrice 管理員
1 樓

Nokia 過去也曾打造極窄邊框手機,價格僅為 200 美元

【此文章來自:Mashdigi

相關消息指出,過去仍屬於微軟旗下的Lumia品牌曾計畫推出代號Vela,預計正式名稱為Lumia 435的入門手機,但其中卻計畫搭載宛如小米MIX般的極窄邊框設計,而建議售價僅為200美元左右。

Nokia 過去也曾打造極窄邊框手機,價格僅為 200 美元
(圖/擷取自Windows Central網站)

雖然目前藉由HMD Global重返市場競爭的Nokia品牌機種,至今仍未推出採極窄邊框設計的手機產品,但在2014年仍在微軟旗下以Lumia品牌推行手機時,Nokia卻曾經規劃推出價格僅在200美元的極窄邊框設計機種。

根據Windows Central網站報導指出,代號Vela的Lumia 435本身定位為僅200美元售價入門機種,卻採用類似小米MIX般的極窄邊框設計,但機身仍維持聚碳酸酯塑膠材質與方正形式,硬體則分別採用720P解析度的5吋螢幕、500萬畫素鏡頭、Qualcomm Snapdragon 200處理器、1GB記憶體與4GB儲存容量,以及1800mAh電池電量,作業系統則採用Windows Phone 8.1。

與小米MIX一樣,Lumia 435由於採用極窄邊框螢幕設計,因此將原本位於螢幕上方的視訊鏡頭移到螢幕下方。而基於當時市場接受度等考量,Lumia 435最終未能順利進入市場,而由Lumia 532取代。
目前還無法確定HMD Global日後是否計畫重啟Lumia 435產品發展,在先前訪談中雖然說明目前暫時未計畫推出全尺寸螢幕機種,但似乎也暗示仍有推出此類設計產品。

Nokia 過去也曾打造極窄邊框手機,價格僅為 200 美元
(圖/擷取自Windows Central網站)

 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

4號
  • 發文: 214
  • 經驗: 810
2 樓
這黑邊.....
Kuru Droid
3 樓
邊框看起來一點都不窄
ePrice經驗值破萬,成就達成(^0^)/
(´・ω・`)
4 樓
還不錯耶!入門來說っw
從 Samsung Note 5 發送
Alvan 阿文
5 樓
我覺得不錯耶. 就算以現在來看, 也還OK.
梓雁
  • 發文: 225
  • 經驗: 1,162
6 樓
2014年來說這是黑科技了
同個時間、不同人物、不同地點、不同際遇。
Jacqueline988
7 樓
nokia在2014就推出超窄邊,太驚人啦XDDDD
可惜還是不敵外星科技,不過這隻在今天的話,還滿適合給小朋友當入門機的,畢竟nokia就是摔不壞~

ePrice留言

fb留言