↑TOP
ePrice 管理員
1 樓

【好文要推】高通正式揭曉Snapdragon 845處理器 小米確認用於下一款手機產品

【此文章來自:Mashdigi

除了與華碩、HP等合作夥伴揭曉首波常時連網PC產品,並且強調未來在5G網路發展企圖心之外,Qualcomm如預期地選在夏威夷舉辦的Tech Summit 2017正式揭曉下一款旗艦處理器Snapdragon 845,同時也邀請長期合作夥伴小米執行長雷軍站台,強調未來將在中國市場著重發展,並且確認小米下一款手機將採用Qualcomm Snapdragon 845處理器,藉此維持過去與Qualcomm長期合作關係。

【好文要推】高通正式揭曉Snapdragon 845處理器 小米確認用於下一款手機產品




不過,Qualcomm暫時未公布Snapdragon 845處理器具體細節,但預期將會著重在與三星合作新一代處理器製程,藉此提昇正體運算效能、延長電池運作時間,並且鎖定更高數據連接能力與人工智慧運算能力,讓Snapdragon 845處理器不但能用於智慧型手機,更可應用在智慧車載、物聯網、電腦視覺運算等領域。

而就先前消息,預期Snapdragon 845處理器將導入新一代Kryo自主架構核心設計,其中可能將以ARM Cortex A75為基礎,另外搭配Cortex-A53構成「4+4」核心組合,並且配置Adreno 630 GPU,以及全新X20數據晶片,將支援5相載波聚合與256-QAM連接能力,最高對應1.2Gbits/s下載速度,而處理器製程依然將由三星以第三代10nm FinFET技術打造,暫時尚未準備進入7nm製程階段。

其他規格部分,Snapdragon 845將對應4通道設計的16位元LPDDR4記憶體、UFS 2.1儲存元件,以及最高2500萬畫素的雙鏡頭相機模組,分別可對應彩色+黑白,或是廣角+遠距的組合。

而實際問世時間預期將等到2018年第一季,意味包含三星即將推出的Galaxy S9、小米7等新機都將採用此款處理器,而微軟方面也傳出著手測試Snapdragon 845處理器裝置,但不確定是否為採常時連網PC形式打造的全新Surface,或是傳聞中的Surface Phone。




 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

bc76543210
2 樓
希望筆電~規格~一次~塞2顆~845~就等於~16核心+16G記憶體+SSD-M2-512G
搭配WIN10-S-----2018年~可能打爆所有筆電機種!!! (打爆的意思是~在商業用~不是電競用)

看看有沒有可能加上--整合~配置--獨立顯卡--1070--
CPU 845* 塞2顆或4顆 ~ 16核心-32核心~
記憶體16G
獨立顯卡--1070
M2-512G*2顆 -RAID-0


以上我講過了----在商業用性質!!!


提外--話
20年前---***慘品***
1997    Pentium MMX   Pentium II
gglongest
3 樓
狗咬人不是新聞,人咬狗才是新聞.
喜歡,就買來玩玩看,不要人云亦云~
阿祥
  • 發文: 688
  • 經驗: 1,635
4 樓
為了節省開發成本
果然也逐漸往公版靠近
但跟蘋果的單核心能
就會越差越遠

估計跑分大約在20W左右
但這種性能提升必然是無感的
功耗可以下降多少,會是S845值不值得換的關鍵
太平
  • 發文: 27
  • 經驗: 94
5 樓
S835已經很好了
XUXO
  • 發文: 385
  • 經驗: 1,392
6 樓
發表還請人站台.又那麼多記者到場.郤不公佈細節.發表個屁

ePrice留言

fb留言