↑TOP
Jason
  • 發文: 5,107
  • 經驗: 15,870
1 樓

OnePlus 5T Star Wars 星戰特別版,印度限定推出

OnePlus 5T 星戰特別版確認推出

先前網上曾有消息,OnePlus 5T 會在印度推出《星際大戰》(Star Wars)電影特別版,昨日消息獲得證實,而且的確只在印度推出。OnePlus 官方昨日正式公佈了該特別版手機的上市安排,雖然不像 OnePlus 上市初期需要邀請碼方能買機,不過要搶先購買《星戰》版手機亦不容易。

OnePlus 5T Star Wars 星戰特別版,印度限定推出




OnePlus 宣佈,在最新一集星戰電影《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi)上映首日,於孟買一間戲院舉行《星戰》特別版發佈會,消費者需要在 12 月 7 日購買入場券,然後就可以出席 12 月 14 日的首映和發佈,同時現場也有快閃店讓消費者體驗手機。出席活動者會獲得《星戰》T-Shirt、筆電袋、飲料和爆米花,還有抽獎機會。至於買機則要等到 12 月 15 日透過 Amazon 印度和 OnePlus 印度官網,或者位於班加羅爾和諾伊達的體驗店購買。


 


規格相同,外觀新增星戰元素

《星際大戰》特別版和普通版 OnePlus 5T 規格完全相同,包括 6.01 吋 1080 x 2160 畫素 AMOLED 全面螢幕、高通 S835 處理器、6GB/8GB RAM、64GB/128GB ROM、2000 萬畫素 + 1600 萬畫素雙鏡頭主相機、1600 萬畫素前置相機等;不過機身改用白色,並且配以紅色按鈕作點綴,機背亦印有紅色的 Star Wars Logo。系統本身沒有太多不同,但預載了多款《星際大戰》的桌布。

外國網站確認特別版只會在印度推出,喜歡《星際大戰》和 OnePlus 手機的網友,可能要尋找一下印度代購服務。

資料來源:slashgear
 

立即加入 Facebook 專頁!

(´・ω・`)
2 樓
感覺不厲害っw
從 Samsung Note 8 發送
音
  • 發文: 4,589
  • 經驗: 11,026
3 樓
台灣能買到的話...
OPPO市占應該會掉很多呢...
咦??沒事
無極峰
4 樓
各式各樣的ㄚ果吉拉樣表情 #7
我挺M8 11+ 不代表認同老鼠屎系M9 10 U 11
RenRen
  • 發文: 1,365
  • 經驗: 3,269
5 樓
這家的照相功能~我比較喜歡 :D
人言可可
6 樓
星戰的特別版手機耶~

ePrice留言

fb留言