名符其實的 GD68 豪華昇級版
Panasonic 於 2003 德國 CeBIT 秀展首度亮相這款即將要上市的新手機,G60 主要的設計理念是來自於 GD68,並且在原有的設計基礎上,增添許多功能,尤其是外接相機,讓 G60 更能豐富你的通訊生活。Panasonic G60 介紹圖片

首款可外接相機的松下手機
Panasonic G60 以 128x128 pixels 寬廣的彩色大螢幕,搭配自行訂製的桌布,替生活加入更多色彩。在機身背蓋,保留 GD68 獨特的 image-in 透明相框設計,尺寸略為減小,大約佔整體背蓋的三分之二。

可外接三十萬像素的相機喔!
G60 將成為松下電器首款可外接相機的手機!列為選購配備的外接相機,採用 CMOS 鏡頭,最高解析度可達 30 萬像素,可拍攝 640x480 照片。拍攝好的照片可製作成 MMS 發送出去,也可設為桌布。Panasonic G60 介紹圖片◎ Panasonic G60 於 2003 年暑假在歐洲上市,台灣於同年九月推出。而根據台灣松下表示,在台灣推出的 Panasonic G60 暫不提供外接相機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論