新世代閃亮鐵甲騎兵
德國西門子在 2003 CeBIT 秀展中首度公開亮相新機種 Siemens M55,台灣於同年七月上市,建議售價為 7990 元。 Siemens M55 有天蠍機之稱,設計上以具鐵甲騎兵形象的天蠍為概念,賦予手機無畏無懼、豪放不羈的個性,其類似金屬的材質打造出墨綠色、及橘紅色的新機,具備另類的現代美感。

Siemens M55 鍵盤及機背採獨特的X造型設計,並依人體工學原理設計按鍵面版,讓 M55 天蠍機更添科技感。側身各兩顆閃亮紅燈則是獨一無二的側炫動態閃光設計,如同夜晚中的天蠍紅眼,可依心情調整閃動頻率。

外接 30 萬畫素相機 隨拍隨傳隨看
M55 具有外接數位相機功能,消費者可以自行選購 QuickPic 相機。35 克重的 QuickPic 相機體積大小為 66.2x42.8x18.3 mm,採用 30 萬畫素的 CCD 鏡頭,並且內建閃光燈。由於外接相機的電源是直接來自手機,因此為了節約電量,在使用閃光燈功能之前,使用者必須先進入功能表將閃光燈載入。

Siemens M55 設有快拍功能的熱鍵,能在短時間內進入拍照狀態。使用者可從外接相機的觀景窗直接透視,隨時拍下精彩的瞬間,拍攝完成照片可當作來電大頭照,或用於 MMS 多媒體簡訊傳輸,也可在個人 PC 中瀏覽。

紅眼來電閃動顯示 具指示提醒功能
M55 機身兩側各具有兩個 LED 來電閃光設計。當你收到 SMS、簡訊或來電時,紅色的閃燈可以設定多樣不同頻率的閃燈訊號,以不同的快慢節奏來分辨不同的提醒功能。例如:燈塔轉動代表來電、急速閃動代表收件留言、左右波動代表家人來電等等。
Siemens M55 介紹圖片
內置混音軟體 妝點個人化手機
M55內置 Steinberg 公司的 Cubasis 混音軟體,使用者可以自行混制音樂,將自創鈴聲儲存為音樂檔,或接上擴音器進行播放。錄音除可當作來電鈴聲、也可編製成 MMS 簡訊,任何你想要寫的、想要傳達的,都能透過 MMS 真實呈現。

Java 動感遊戲 增添行動娛樂
透過 GPRS 無線上網,內建 Java 技術的 M55,能隨心所欲下載喜歡的應用軟體及圖形鈴聲,也可以隨時更新及擴充手機內容與加值服務。千變萬化的 Java 遊戲、螢幕保護程式,與圖片鈴聲等等可存放於 1.87MB 的動態記憶體裡,手機資料並可與電腦連線同步化。另外,M55 內建多樣的酷炫極限運動,如:腳踏車、滑板運動、懸崖跳水…等,包你狠會玩、玩不完!
◎ Siemens M55 於 2003 年 7 月上市,建議售價為 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論