獨鐘時尚,熱愛生命
前衛、時髦、多變的 NOKIA 8210,正與你生命每個層面的熱情相互呼應!你可能認為 NOKIA 8210 是一流時尚的絕色經典佳作。

絕色創意,隨時換裝
Nokia 8210 介紹圖片你,鐘情時尚,對流行有獨到的眼光,NOKIA 8210 絕對是你不可或缺的配件!亮銀色的鍵盤,搭配可自行更換的 Xpress-on™ 彩色外殼,更增添一份令人無法抗拒的吸引力。辣椒紅、科技藍、薄荷綠、咖啡棕、鮮橙橘、月亮黃還有水晶白,在任何場合都活色生香,成為眾人豔羨的焦點,好奇的目光更隨著米你到處轉移。獨有 TTML 瀏覽器為手機下載新的菜單、圖畫訊息傳送,可收發 NOKIA 系列的圖畫訊息。

時尚與科技的完美結合
你可以實際感受 NOKIA 8210 的完美價值!只是按一簡個鍵並輕聲呼喚對方的名字,NOKIA 8210 八組聲控撥號自動聯繫你與你的親密愛人。五組來電分組,讓你聽聲辨人。輸入英文短訊息,內建的常用字字典就會自動幫你預測,貼心地加速你的輸入速度。你甚至有兩種繁體中文短訊息輸入方法可以選擇:注音、筆劃。

解放束縛,忙裡偷閒
短暫的放鬆之後,精神更容易為之一振!NOKIA 8210 的四種遊戲(貪食蛇、記憶遊戲、邏輯猜圖、與智慧排序)在每一個單調的時刻,為你帶來些許愉悅。

輕盈靈巧,極致功能
隱藏式電池與天線、都會縮影般的流線造型,79 公克如薄翼般的 NOKIA 8210 凝聚著先進的通訊精髓,輕盈握在手中,卻有尖端科技的極致觸感。

熱線談心,綿密不斷
擁有真值 3 伏特技術的 NOKIA 8210,讓你使用內建電池時,可以連續通話 2 小時 ~ 3 小時 20 分,待機時間長達 50 ~ 150 小時,加上全速率編碼功能(ERP),清晰溝通只須輕聲細語。

Nokia 8210 介紹圖片數位時代的即興演出
無論身在何處,NOKIA 8210 隨時掌握最新的資訊。你可以透過任何具有紅外線傳輸功能的筆記型電腦,使用電子郵件、傳真、網際網路。智慧訓息功能,讓你 NOKIA 8210 的手機螢幕上,快速讀取網際網路的文字內容。可記憶 500 組英文電話簿 (250 組 SIM 卡、250 組手機),內附時鐘、鬧玲、萬年曆、匯率轉換與來電震動功能。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論