捕捉你眼中的神秘世界
諾基亞在 2003 年 11 月於北京舉行的「Spellbound」活動中宣佈將推出外型搶眼的時尚系列新機 Nokia 7250,將帶給重視時尚的消費者一系列豐富的體驗,包括內建數位相機、MMS 多媒體訊息、Java™、FM 收音機,三頻 (適用於GSM 900/1800/1900),加上獨創的按鍵設計、及多款璀璨搶眼的 Xpress-on™ 彩色外殼,將帶起新的前衛流行風潮。
Nokia 7250 介紹圖片
Nokia 7250 搶眼的線條設計,讓手機按鍵顯得更加突出。Nokia 7250 同時也可更換亮麗的 Xpress-on™ 彩殼,讓手機看起來更為賞心悅目。四向按鍵具捷徑功能,不僅能快速的接取來電,更為使用者提供了快速而簡便的操作。

Nokia 7250 的內建數位相機是針對小型手機彩色螢幕 (4096色、128X128 像素顯示) 所發展。透過其影像及多媒體訊息功能,使用者可以製作多媒體訊息,並與支援MMS手機的其他使用者分享,或透過MMS將多媒體訊息發送至電子郵件地址。除了相片,使用者還可將文字及鈴聲一起加入在多媒體訊息中。此外,使用者也可從諾基亞聚樂部下載更多新鮮有趣的影像、和絃鈴聲、流行桌布及 Java 應用程式。為提供使用者高品質的收聽或通話經驗,Nokia 7250 還提供可增強行動通訊的新配件—諾基亞充電擴音座。這項支援 PopPort™ 介面的免持裝置使得 Nokia 7250 內建的收音機可以透過高品質的喇叭播放。 ◎ Nokia 7250 於 2003 年 三月上市,標準包裝:電話、BLD-3 鋰電池、ACP-12 快速充電器、 HDS-3 立體聲耳機,建議售價為 $16500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論