拓勤讓您試當『音樂家』!
GPLUS K881 是拓勤 2002 年代表作K系列手機的第二款機種,其最大的特色除了沿續輕巧精美的外型,並且有七彩高亮度 LED 內外螢幕,以及是台灣第一款四十和絃的 GSM 手機。拓勤公司並將 K881 命名為『音樂家』,再次強調四十和絃鈴聲的驚嘆表現。

台灣第一款四十和絃的 GSM 手機
2002 年全球通訊市場掀起一陣和絃風,各大廠商都在手機鈴聲部份卯勁努力,希望能夠帶給使用者舒適的聽覺享受。GPLUS K881 則是在鈴聲表現方面再創記錄,擁有全球最先進的四十和絃鈴聲,不論是風雨聲、動物聲、交響樂,或是諸如韓劇『我的野蠻女友』主題曲 KANNON 等流行歌曲都有完美的演出,舒服您每一條聽覺神經!

GPLUS K881 介紹圖片七色高亮度背光,照亮每個寧靜夜晚
GPLUS K881 的高解析度外螢幕擁有七色背光,讓您每次來電都是一種驚奇!內螢幕為 128x128 pixels 的灰色四階高解析度大螢幕,同樣也是七色背光,但是值得特別推薦的是它的明亮度以及高對比表現,在我們試用過這麼多手機以來,從未見過如此明亮的螢幕背光,讓我們甚至相信 K881 具備夜晚緊急照明的能力呢!
GPLUS K881 介紹圖片

◎ G.PLUS K881 於 2002 年九月底上市,建議售價為 $15800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論