Toplux CG100 再掀韓流
繼上一款一上市就造成轟動的 Toplux VG100,代理商威洋國際緊接著推出的是更為高貴優雅的 Toplux CG100,為熱愛雙螢幕摺疊手機的機迷們有更多的選擇。秉持著同樣優良的血統 Toplux CG100 一樣有著美麗的身型,機身更為圓潤,並且有多種顏色供機迷們選擇,熱愛手機的您一定不能錯過這一款手機。

超大雙螢幕及好聽的和絃鈴聲
CG100 除了擁有 128 x 96 pixels 的內建超大螢幕,連外螢幕也有 96 x 32 pixels 的重量級 SIZE 呢。畫面超大,閱讀起簡訊可是一點也不費力。另外並有現在最流行的和絃鈴聲及內建 14 首的優美鈴聲,讓你每一次鈴響都像是參加一場音樂盛宴,其中的海浪鈴聲更是讓你在急躁的城市裡更顯優雅。

專門為女性貼身打造的好幫手
CG100 可以說是專門為女性貼身打造的手機,集各家手機的優點於一身,CG100有著超強大的功能,不但可有女性經期及排卵期計算及偵測的超優功能,日程表、計算機更是給忙碌的都會女性一個方便的小幫手,還有可愛的七彩來電顯示功能。◎ Toplux CG100 於 2002 年 9 月全省隆重上市,建議售價將低於兩萬元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論