Daewoo 推出首款折疊雙螢幕手機
廣豪電訊再接再勵!自從去年代理韓國大宇進軍台灣的首款手機 HDF-760 之後,將於八月份推出大宇首款超薄雙螢幕手機 DW3288。手機厚度僅僅 20mm 的 DW3288,初見第一眼就讓人對它愛不釋手、為之驚艷,其外型散發著與眾不同的風采與不凡的典雅氣質,相信將是一款頗具質感的韓系手機。
Daewoo DW3288 介紹圖片
追求質感的工業藝術,雕塑手機每一吋曲線
匠心獨具汽車級金屬飾框,打造外觀輕薄的弧線,完美刻劃出動感前衛的細緻外型。DW3288 讓使用它的人彰顯出不凡的生活品味與現代時尚感;俐落、流線的視覺線條,帶給消費者的除了驚喜,還有讚嘆。不僅如此,DW3288 冰藍雙螢幕影像細緻而易讀,可同時顯示五行中文及一行符號,並搭配直覺式的動畫圖像顯示介面,一使用您就可以感受到無比的輕鬆與簡易,生活就是如此簡單美麗,何來之苦呢?Daewoo DW3288 介紹圖片

機身小巧玲瓏,實用功能一應俱全
DW3288 擁有三色絢麗奪目的來電指示燈、300組大容量電話簿,每個名字可儲存三筆電話並簡易記事。除此之外,手機的其他功能還包括:內建12首鈴聲選擇、SMS短訊息、T9智慧型中文輸入、SIM ToolKit功能、電話簿容量查詢、電話簿排序方式選擇、四種操作情境模式、開機問候語、開關機動畫、五組背景畫面、顯示幕對比調整、自動時區、三款益智遊戲 (積木、貪食蛇、魔術方塊)、通話記錄開/關或個別刪除、備忘錄(記事本)、鬧鈴、計算機……等等。相當實用貼心,充份滿足了現代人生活通訊的基本需求。

Daewoo DW3288 介紹圖片應景過年喜氣 DW3288鑽石版上市
羊年吉祥如意、廣豪電訊祝您洋洋得意!廣豪於八月份推出大宇首款超薄雙螢幕手機 DW3288,結合聯強國際的通路實力,在台灣地區的銷售量相當不錯。今年農曆年,廣豪電訊特別在螢幕外框鑲嵌珍貴鑽石,限量版建議售價為 $10500 元。◎ DW3288 在 2002 年八月份於台灣上市,總代理商為廣豪電訊,建議售價為 $9900 元,手機通路商為聯強國際,手機一律為全配銷售!

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論