手機世界跟著 Santec 變了
Santec 是行動電話市場的新品牌,但是在一些其他的通路或是量販店,這個名字並不陌生,甚至您可能早就購買過 Santec 的其他產品,例如家用電話或無線電話等等。而傳凌公司,則是台灣著名的通路商,近期最成功的銷售案例,即是在全年冷颼颼的景氣下,依然將 Sanyo R588 成功推向消費市場,並且擁有亮麗的銷售成績。今後,傳凌將會結合 Santec 品牌努力耕耘行動消費市場,並且再接再厲推出各款具有特色的手機,就請台灣的消費者拭目以待囉!

第一款行動電話 Santec 636,雙螢幕手機打頭陣
Santec 636 是傳凌在台灣以 Santec 品牌推出的第一款手機,往後傳凌在台灣所推出的手機,都將沿用 Santec 品牌,逐步建立屬於自己的品牌知名度。Santec 636 僅重 80 克,是國人偏愛的摺疊式雙螢幕手機,外型與售價一樣極具親和力與競爭力,預計將能漂亮地劃出行動電話市場的新紀元。
Santec 636 介紹圖片
雙螢幕手機,不再高不可攀!
準備向高單價的雙螢幕手機說掰掰了嗎?為了能夠一戰成名,傳凌不惜犧牲利潤,打破消費者心目中的雙螢幕與高單價劃上等號的傳統印象。上市建議售價僅僅 $8000 元的 Santec 636,將成為通訊市場中首款上市價格在萬元以下的雙螢幕手機,而這樣的破天荒的行銷策略,受益最大的,莫過於是咱們消費者了!

強調實用功能,手機操作簡易
Santec 636 的迷你造型,內外藍色冷光螢幕及鏡面視窗,更添手機風采。手機內建電話簿 100 組,30 首來電鈴聲 (5首可下載) 供您選擇,並可支援 Nokia 手機的音樂鈴聲與生動圖案的互傳。待機時間為 180 小時,通話時間達 5 小時,其他功能還包括有來電震動、功能選單動畫顯示、鬧鐘、計算機以及中文 STK 系統加值功能等等。

『相撲機』有料又靈活Santec 636 介紹圖片
Santec 636 廣告文宣主打『外表比別人厚實、動作比別人靈活、個性比別人可愛』,並且暱稱為『相撲機』,將推出四種酷炫色彩,包括東京銀、米蘭紅、紐約灰及巴黎藍,其中,米蘭紅特推出限量版的鑲鑽裝飾,硬是與眾不同。Santec 636 完全符合時髦、活潑及有自我個性的手機族群。而這也是 Santec 品牌推陳的首要訴求,多元化的產品設計,讓消費者以不同的價格,卻擁有相同的享受。◎ Santec 636 將在 2002 年七月份上市,建議售價為 $8000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論