物美價廉的三星平價入門機種
Samsung SGH-N500 是三星於今年第二季在歐洲及東亞地區上市的最新平價入門機種,其最大的特色在於手機操控簡單,而且實用功能齊全,售價更是打破韓國手機高價位的迷思,上市價將更為廣大消費者所接受。

『無天線』的三星 SGH-R208 藍極光
為了能擄獲更多年輕消費者的青睞,三星特地將先前已推出的 SGH-R208 小幅度改款,而首要之務就是將惱人的天線給他『縮回去』變不見了!其餘的功能規格則與 SGH-R208 幾乎一樣,並沒有太大的變動。

Samsung SGH-N500 介紹圖片操控類似 NOKIA 8250
值得一提的是,這款手機的操控按鈕編排方式與 NOKIA 8210 / 8250 十分類似,例如功能表鍵在左上方,電話簿鍵在右上方,接聽鍵在左下方、開關機及通話結束鍵在右下方,正中央則是圓型的操控鈕,是不是與 NOKIA 手機十分類似呢?◎ 三星電子為了慶祝韓國成為 2002 年的世界杯足球賽的主辦國之一,特別將 N500 的開機動畫設計成足球射門的畫面,相當具有紀念價值。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論