亮眼外型訴求極前衛風格 彩色螢幕展現個人化風采
看準消費者對於手機外型的訴求,飛利浦消費通訊部於四月底在台灣發表在外觀及功能上都亮麗出色的最新型 GPRS 手機 Fisio 820,一體成型的整體設計,內建天線,重量僅 85 公克,握感輕盈而紮實。 Fisio 820 共有三種顏色,其中白晝藍、碧玉金是使用高密度烤漆,而火星紅則是市場上首次推出近似琺瑯質漆器的特別烤漆處理,且機身正反面皆為同色烤漆,搶眼的造型讓人眼睛一亮。

根據市場調查顯示,消費者在換新手機時,已將彩色螢幕列為最重要的考慮重點,預估下半年起,彩色螢幕手機在換機市場的比例將愈來愈重,Fisio 820 的彩色螢幕為 256 色階(112*112 pixel畫素),解析度高,共可顯示九行英文(五行中文),依序最多可輸入 150 個英文字(75個中文字),而與數字鍵結合的遙控十字鍵,讓消費者在操控上更為便利。

此外,Fisio 820 在手機中加入了個人螢幕化的設計,只要將製作好的畫面以圖形格式 (Jpeg) 儲存到手機上,即可進行圖形設計或修改,並可傳送及下載彩色螢幕保護畫面及個人桌面,充分將個人化的特質表露無遺。飛利浦消費通訊部總經理姚莉仙表示,Fisio 820 獨特的外觀設計、風潮時尚的色彩,及個人化的彩色螢幕保護及桌面,絕對是一款讓人隨時隨地想要拿出來秀的手機,滿足一般大眾愛現的心理。
Philips Fisio 820 介紹圖片GPRS快速飆網 內建藍芽系統
面對網路時代來臨,無線上網已是市場的發展趨勢,Fisio 820 採用 GPRS 10,常態時連線可隨時連結上網,並以 GSM 手機的四倍速度進行連結搜尋,在運用上更快速有效率;尤其是需要立即傳送個人電子郵件、圖片,或是下載檔案時, GPRS 可以更省時、即時的方式進行,絕不會遺漏任何重要訊息。

Fisio 820 內建藍芽系統,可更方便的透過無線傳輸、接收資料,在十公尺的距離內與電話、耳機、電腦、PDA 等各種 3C 電子產品進行交流。

待機及通話時間長久是飛利浦手機的一大特色,Fisio 820 最長待機時間為 400 小時,最長通話時間為 5.5 小時,免除因為電力不足而漏接重要電話的疑慮。同時,Fisio 820 一樣擁有飛利浦手機長期以來標榜的聲控功能,只要預錄完成手機中啟動上網的聲控指令,便可以行使聲控指令進入首頁瀏覽資料,Fisio 820 共可儲存 40 組聲控撥號指令,同時設有單鍵上網的功能,只要依照手機螢幕上顯示的「WAP」鍵操作,即可進入 WAP 首頁,使用介面的貼心設計,可說是最人性化的手機。此外,Fisio 820 長達 30 秒的錄音時間,在使用上更添便利。◎ 為了回饋消費者,Fisio 820 在上市期間,飛利浦特別準備了精緻的世界及品牌 Vitorinox 原廠瑞士刀禮品組贈送前一千名的購買者,與 Fisio 820 的高尚質感相得益彰,愈發突顯個人品味。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論