國產手機再添生力軍,偉松科技推出 GREAT 品牌
偉松科技為國內知名專業通訊產品代理商,行銷市場遍及全球,包括歐美,大陸,東南亞等地,強大行銷能力早已聞名於國內外業界。2002 年四月偉松科技引進新品牌 GREAT 手機,第一款上市機種 T31i,手機暱稱為『情侶機』,並預計將於五月份正式上市。雖然首度引進國內,但情侶機早已於國外創出佳績.尤其於中國大陸更是供不應求,賣到缺貨。

造型哈日風,功能簡易實用,售價平易近人
初見此款手機,您會認為是日本手機,無論外型,表面處理均具有日本機獨有的精緻及品味!操作起來卻又有歐美機才有的親善介面。而且除了輕巧美觀,內置天線之外,還具有三色背景燈(藍紫橙)、聲控撥號、300筆電話簿、以及單鍵錄音等高階手機的功能。根據偉松科技表示,GREAT T31i 的售價將會十分具吸引力,預計將能在國內手機市場激起另一陣旋風。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論