鎖定商務人士的 OT715
Alcatel OT715 的設計將商務及休閒的功能融合為一,目標族群為一般商務人士,讓他們發揮專業能力的同時,也能保持輕鬆的休閒心情。

旋轉式 100x150 圖素超高解析度的螢幕顯示
OT715 的外型設計具有 70 年代的復古風格,更引以為傲的是 OT715 擁有加大顯示螢幕,但體積一樣輕薄短小,且超高解析度的螢幕顯示 (100x150 圖素,4 灰階藍色背光),讓行動商務更為便利。
Alcatel OT715 介紹圖片
利用內建螢幕功能選向,OT715 的超大螢幕可以顯示多達 10 行文字,而且有局部放大的顯示功能。此外,OT715 還可用動態方式下載更複雜的圖案、照片、全螢幕動畫圖案、與更先進 EMS 4.0 版的鈴聲旋律等等。阿爾卡特還為對音樂特別講究的使用者,提供多達 16 種樂器編曲的和絃鈴聲。OT715 融入所有先進服務,光是 WAP 就以提升到 1.2.1 版,超大的螢幕設計更強化 OT715 的遊戲功能。OT715 的使用者可以相互比較遊戲得分,次外還可網內對打,看看誰的功力高強。
Alcatel OT715 介紹圖片
OT715 內建更強大的秘書功能
通訊錄可儲存多達 800 組聯絡檔,還可紀錄 1000 個約會,以及 60 筆待辦事項的提醒,讓最繁忙的商務人士,都能更發揮的更有效率。OT715 還可連接 PC 以無線傳輸資料,且內建計算機、歐元貨幣換算及世界時間轉換功能。除了以上實用功能超強,OT715 還讓行動通訊增添趣味:使用者可以將通訊錄裡聯絡人的照片儲存在手機內,當聯絡人來電時,手機螢幕就顯示來電者的相片,讓接聽電話增添更多趣味。

如同最佳的貼身秘書,OT715 能夠精確記憶使用者的聲音,其語音備忘錄可儲存多達20組、每組 60 秒的備忘事項;而 OT715 還可建立 20 組的語音撥號,讓使用者可以更輕鬆操作。為了讓使用者的操作更為便利、有效率,OT715 內建紅外線傳輸、電子名片及電子行事曆,且適用於 PALM 與 Windows CE。◎ 阿爾卡特於 2002 年德國漢諾威展發表首款高階 GPRS 行動電話 OT715,台灣於同年九月上市,建議售價為 $8990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論