冷光手機,冷靜輕鬆的通訊生活!

TACER G70 只比名片大一點。操作它的時候,它的面版會自動亮起炫炫的青銀色冷光。再加上行事曆的功能,紅外線數據傳輸以及 SIM tool kit 的服務功能等等,任何時候,您可以放心仰賴 ACER G70,享受冷靜輕鬆的通訊生活。

特色 / 規格 / 手機配件

隨時收發電子郵件與傳真
ACER G70 的數據傳輸功能,讓您隨時隨地享有多重的溝通自由。將 ACER G70 以數據線連上筆記型電腦,您就能收發電子信件與傳真。

輕鬆享受 先進加值服務**
G70 支援 SIM tool kit 的系統服務。只要您的系統商提供這種服務,您就能享受更多元,操作介面(比短訊服務模式)更友善的加值服務。

隨身記錄重要事件 鬧鈴提醒
隨身就能將重要事件記錄下來,或者設定提醒時間,重要約會時時備忘。不管生活多忙碌或多豐富,都能得心應手!

越黑暗的地方 越明亮!!
不夠明亮的面版,讓我們的眼睛無法輕鬆。G70 特別採用有別於一般手機的電子式照明,顯示更清晰。讓您的眼睛在操作的時候,舒舒服服,毫無負擔,享受炫青色的冷光畫面。

名片一般的大小 溫雅獨特的外型
只比名片大一點點的 G70,外型溫雅而獨特。既彰顯品味,又內斂而不喧嘩。適合有品味與自我主張的您。

有效率的電池性能與管理
Acer G70 的效率電源管理,讓您運用手機更得心應手!

電 池待機時間通話時間 重量
(不包含手機)
充電時間
鎳氫電池
650 (mAh)
75-107 小時 1.9-4.3 小時 50 g 1.25 小時
鋰電池
600 (mAh)
69-98 小時1.7-4.0 小時 32 g 2 小時
鋰電池
1000 (mAh)
115-164 小時 2.9-6.7 小時52 g 3 小時

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論