屬於年輕人的全方位通訊工具
新力易利信針對年輕消費者推出的 Sony CMD-J70 採內建式天線設計,不但有免持擴音等功能,還可以用 SMS 簡訊傳圖形與音效、自錄鈴聲、與和絃鈴聲,兼具了卓越的通訊功能與生活樂趣,是屬於年輕人的全方位通訊工具。

SonyEricsson CMD-J70 介紹圖片創作獨一無二的個人化手機
J70 有極豐富的 20 組高質感多和絃立體鈴聲,還有三組自錄鈴聲的功能,不論是女友的笑聲、嬰兒的哭鬧或是愛犬的呼喚都可以當成您獨一無二的來電鈴聲與簡訊或是鬧鐘的提示。當然還能換成震動來享受片刻的寧靜。事件提示音功能,則可隨使用者喜好針對開機、關機、日程提示、收到短訊息及鬧鐘,設定 5 種不同的提示音,精確掌握時間與效率。

歡樂無限防無聊
為了增添娛樂效果,Sony CMD-J70 可以利用 SMS 簡訊互傳載鈴聲、螢幕保護圖案,充分展現個人風格(手機本身可存 10 封簡訊,不含 SIM 卡);CMD-J70 也內建了丟香蕉、拼圖、猜數字、堆砂子等四款緊張刺激的全新震動式遊戲,歡樂無限又防無聊。

完善的數位助理
Sony CMD-J70 擁有各項強大的功能,包括個人管理功能,可於內置記憶電話簿內作多達 500 個儲存紀錄。每個儲存紀錄可包括三個號碼(如行動電話號碼、住宅號碼及公司號碼)及兩組文字資料(如電子郵址),還可分組以方便查閱。另外還有語音記事、T9 智慧型輸入法、預設簡訊、圖形世界時鐘、世界貨幣換算、計算機、行程提醒等等。

新增加免持擴音功能
Sony Ericsson 還在 J70 的背部添加了免持聽筒擴音喇叭,即使雙手忙碌,依然可以輕鬆對講,毫無障礙,不再擔心通話時間過長,壓迫耳朵而造成不適。只要在適當距離內,您與同事皆可與客戶清晰地溝通,輕而易舉完成行動商務會議,提高辦公效率。◎ Sony CMD-J70 於2002 年 4 月底在台灣上市,建議售價約為 $7000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論