以行動電話中的賓士自許
邁入二十一世紀,台灣基雅為了強化其產品線,將旗下的行動電話產品劃分為 S、E、C 等三個不同等級,希望塑造出像德國車一樣的高品質形象,並且滿足不同訴求的消費族群。
Giya S500 介紹圖片
無敵外形--無天線貝殼設計
Giya S500 是台灣基雅於 2001 台北電信展會場首度推出的高階產品。S500 的外型延續 E320 人性化的特點,再度採用隱藏式天線、貝殼式的開闔設計,散發出無可抗拒的魅力。為了不負 S 系列的英名,S500 採用改良式的第二代掀蓋,讓使用者可以立即體驗到更結實,更耐用的感受。

驚人的 4096 色彩色大螢幕與四和弦鈴聲音樂
打開 Giya S500,映入眼簾的是高達 4096 色的彩色大螢幕,讓 S500 有與眾不同的彩色螢幕動畫保護、桌布圖案顯示、圖形功能選單。S500 的來電照片顯示功能可以讓使用者從電腦將照片下載到手機中,作為來電的辨識之用。再搭配四和弦鈴聲音樂,從此您即可擁有聲色俱全的行動電話。此外,鈴聲與圖片均支援無線下載的功能,可以隨意變換更新。

三頻遨遊世界,溝通無國界
除了支持 GSM900/1800/1900 三頻之外,S500 的功能還有:支援雙 SIM 卡槽、WAP 單鍵上網、全中文輸入、自編鈴聲、聲控選項、語音撥號、中文電話簿搜尋、快速撥號、接通提示震動、支援中文 STK、數據傳輸功能、內建震動、預設訊息、個人行程設定、全球時間顯示、個人化設定、計算機功能、匯率換算功能、通話時間每分鐘提醒。

未來將推出具備 GPRS 模組的 S500
基雅也在 2001 台北電信展會場展出了預計在第四季推出具備 GPRS 模組的 S500。由於台灣 GPRS 系統尚在起步,還未成形,因此首先推出的 S500 並未加入 GPRS 模組的規格,未來在評估市場後,才會正式把 GPRS 模組加到手機之中。

Giya S500 將由台灣大哥大體系通路銷售,而台灣大哥大也將在10月左右,開始與迪士尼公司推出彩色圖片與鈴聲下載,並與山葉 YAMAHA 合作推出多和絃鈴聲下載的 美麗鈴 Meloring 服務。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論