全球超小折疊、雙頻雙螢幕 WAP 手機
擁有韓系血統的 G.PLUS 推出頂級行動電話 i800,其精巧程度足以堪稱是經典之作。不僅尺寸輕盈迷你,EL 強化藍色冷光的雙螢幕更是攝發出一股令人無法抗拒的魔力。除此之外,前殼面板採用鋁鎂合金面板,抗壓性及耐摔性為其他同型機種十倍以上。而為了方便操作使用,手機鍵盤絕不因體積縮小而難按,而且所有的鍵盤按鈕都經過特殊的雷雕設計,亦能透出綠光,即使在黑暗中也能操作自如。

GPLUS i800 介紹圖片高科技的精緻質感,功能再次提昇
除了外觀亮麗搶眼,G.PLUS i800 亦承襲韓系手機的各項優點:螢幕周邊以燙金鏡面處理,凸顯出其高科技的尊貴魅力;獨特的『星』型五個方向導航按鈕,外繞藍色冷光的表現精緻質感;手機掀蓋開合堅固耐壓,長期使用、大力開合也不怕破損故障;而手機側身的智慧按鍵搭配雙營幕的設計,更可以讓來電者一目瞭然,接聽、拒接操自在己,輕鬆掌握!

加強娛樂效果、生活不再忙碌緊張
GPLUS i800 介紹圖片為了幫助疏解現代人緊張的忙碌生活,G.PLUS i800 特別加強娛樂功能的表現,除了承襲 i200 優異的功能之外,更新增了 6 首鈴聲自編、36 首鈴聲選擇、動畫式的功能表選項、3 種趣味遊戲、開關機動畫,以及多達 17 種的待機螢幕 (含十二生肖) 可供使用者選擇。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論