酷!隱藏式天線加最薄的摺疊式手機
Giya E320 集結無天線手機及摺疊式手機的優點於一身,手機厚度比摩托羅拉的 V3688 還薄 0.7 公分,也是目前已上市摺疊式手機中最薄的一款。輕薄的設計,適合貼身收藏。專屬的手機吊孔,便於攜帶展現。俐落、流線的視覺線條,帶給消費者的不只是驚喜,還有讚嘆。
Giya E320 介紹圖片
單鍵上網、自編鈴聲、加大螢幕
Giya E320 有單鍵上網的人性設計,可隨時隨地輕鬆享受豐富的網路資訊。主要有聲控、語音撥號、自編鈴聲、螢幕動畫、螢幕桌布、內建震動、個人行程表設定、個人化功能設定、全球時間顯示、6 組捷徑設定、遊戲、8 組自訂快速撥號及支援中文化的各種多樣功能。更有貼心的設計,可將待機畫面選以時鐘顯示或數字顯示;加大式螢幕,閱讀更容易;平面式按鍵,觸感更輕柔。

Giya E320 介紹圖片高科技結晶,展現內斂風采
Giya E320 上市初期發表了二款顏色,而且淘汰了傳統的黃綠色螢幕背光,取而代之的是湖光白的外殼搭配粉閃橘螢幕背光、星絨灰的外殼搭配冷煉藍螢幕背光,提供了不管是活力年輕或是穩重成熟的你,不管是從事休閒或正式場合的你,在享受高科技結晶的同時,亦可展現絕佳的內斂風采。

Giya E320 介紹圖片

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論