五色日系風
PHS 瞄準年輕市場,推出五色活力的 PHS i96 動感通話手機。i96 有仿造日系手機的動感藍、微笑紅、深情黑、稚氣白、優雅綠等五種活潑配色,一出手就是春天氣息,大膽用色也正合年輕用戶胃口。i96 外型精緻小巧,輕薄直立式機身只有 63.4 公克,出門好攜帶,長時間通話也輕輕鬆鬆。

MP3 鈴聲、來電警衛
i96 內建 500 筆電話簿、支援 MP3鈴聲,同時具備原機原號日本漫遊及社群 100 公尺無線對講功能;對於不想接聽的電話,i96 更有著貼心的「接聽警衛」功能,擁有 4 種接聽設定 (包含拒接簡訊),幫你輕鬆過濾來電及簡訊。另外,超強的「簡訊保護」功能,除了可以將簡訊加密保護隱私外,也可以將朋友傳給妳的貼心情話或具有紀念性的簡訊加以保護留存,實用多更多。◎ PHS i96 於 2009 年 6 月 27 日上市,建議售價 3,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 PHS 手機相關討論