G、C 雙待 通話至上
苦於成天拎二部手機出門、又找不到合適換機選擇的雙號用戶,來看看最便宜的 GPLUS H520 吧。H520 是一部將通話功能發揮到淋漓盡致的入門手機,它支援 GSM、CDMA 雙卡雙待機,亞太用戶不必多買手機,一部 H520 就可以搞定二組門號;配備 1,000 mAh 大容量電池,可儲存 500 筆電話簿和 100 則文字簡訊,更棒是內建來電防火牆和通話密錄功能,可把討厭的來電擋在門外,或是把重要談話內容統統錄到手機裡,都是和通話息息相關的好用功能。

內建 FM 來電防火牆
H520 未對影音多著墨,沒有相機,螢幕也是入門等級的 1.5 吋 CSTN,僅 128 x 160 解析度。不過 H520 體型很小,方便攜帶,另外還附有通勤族、學生最愛的 FM 收音機,插上耳機就能聽到 24 小時不中斷的電台節目。H520 其他功能還包括有錄音器、Qma 加值、2 款內建遊戲和 12 和弦鈴聲,不過自訂鈴聲僅支援 MIDI 格式,沒有MP3 鈴聲。◎ GPLUS H520 於 2008 年 3 月上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論