簡單清爽的貝殼機
utec 的貝殼機再添新成員,以純白外型為賣點的 V510,外蓋除了放置 130 萬畫相機之外就空無一物,極簡的風格塑造出爽的視覺效果,80g 的重量拿在手上也不會感到負擔。V510 在機身兩側設計了會隨音樂、來電鈴聲而閃動的動能炫光,而且還會隨節奏不同而有忽大忽小的變化效果,讓使用者能跟隨音樂而律動。

影音功能基本至上
V510 是款入門手機,多媒體規格並不是非常出色,但外蓋上方的 130 萬畫素相機,若是用來在光源充足的環境下拍攝照片,還是能充當紀錄影像生活的好幫手。V510 除了能播放 MP3 音樂檔案,也能看 MP4 影片,也支援 microSD 的擴充,基本上要把它當作簡易的 MP3 播放器也沒啥大問題。◎ utec V510 於 2007 年 11 月上市,建議售價 4500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論