圓潤滑蓋新勢力
採滑蓋式設計的 utec S818,全身上下的線條都以圓潤為依歸,很難在它身上找到方直剛硬的線條。除了外型圓潤之外,S818 的按鍵也都相當寬大,不論是功能鍵或五向鍵,在操作時都不容易發生誤觸的情況。utec S818 介紹圖片

音樂、拍照都愛玩
utec S818 不僅有著活潑的外型,多媒體性能也不馬虎,內建的 130 萬畫素相機雖然規格不突出,但是擁有連拍、自拍、夜拍等功能,還支援最大 4 倍的數位變焦,該有的功能到也沒少。S818 支援 MP3 音樂播放,而且支援最大 1GB 的 microSD 記憶卡擴充,還能透過 USB 把電腦上的音樂檔案傳到手機上,輕鬆的把 S818 當成隨身聽。◎ utec S818 於 2007 年 8 月上市,建議售價 5990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論