跑車造型滑蓋機
擁有黑白兩種款式的 utec S568,外型採用動感流線的跑車式設計,而且機身周圍還有銀、橘線條裝飾,企圖塑造出時尚動感的視覺效果。S568 在螢幕下方設置了滑蓋推條,方便使用者在推蓋時能更順手,而擁有銀色金屬線條裝飾的五向鍵則是讓 S868 的視覺效果更加出色。utec S568 介紹圖片

影音娛樂一機搞定
utec S568 內建 200 萬畫素相機,支援最多 30 段的數位變焦,不但可以錄製影片,連拍、自拍、曝光調整、相片圖框都能讓使用者自行調整、選擇。S568 也能支援 MP3、MP4 格式的影音檔案播放,透過 microSD 記憶卡擴充,可以把大量的影音檔案隨身帶著走。

S568 內建的工具軟體除了鬧鐘、待辦事項、計算機、日曆、單位換算、世界時間、匯率換算、健康管理之外,還能透過 USB 傳輸線和電腦同步,傳送檔案也更加方便。◎ utec S568 預計 2007 年 8 月上市,建議售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論