簡單派直立機
在手機市場上消失已久的 gstar 再出新機,採直立式設計的 GM218,機身尺寸不大不小,造型上則以簡單為原則,雖然沒有太多的新意,但穩健派的外型也不容易看膩。

GM218 內建 130 萬畫素相機,支援 16 倍數位變焦、5 連拍、夜拍模式、曝光補償以及白平衡調整等功能設定,還能自行調整相片特效以及趣味圖框功能,可玩之處還不少。此外,GM218 還可以進行無限時錄影功能,並且支援 MP3、MIDI 格式的音樂播放,多媒體功能還算齊全。

工具軟體豐富實用
GM218 不僅多媒體功能大方送,內建的工具軟體也相當多。諸如行事曆、世界時鐘、單位轉換器、農民曆甚至是健康管理功能通通有,更增添日常使用的方便性。◎ gstar GM218 已於 2007 年 4 月上市,建議售價 4990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論