低階超薄機
MOTO 持續強推中低階手機,這款 W360 就是低階 W 系列的全新力作,手機採直立設計,厚度僅有 11.9 mm,只比自家 MOTOFONE 系列的手機稍厚,看起來就像一塊薄片餅乾。手機以霧面與鏡面烤漆互相襯托,頗具品味感,與其低階的硬體規格大異其趣。

Moto W360 介紹圖片內建 VGA 相機、FM 收音機
W360 因為定位入門,因此多媒體功能僅點到為止,機背內建 30 萬畫素相機,沒有補光燈與自拍鏡,僅適合用於來電大頭貼或是 MMS。但對於電台狂熱者來說,W360 內建的 FM 收音機功能是不錯的搭檔,它除了可以自動搜尋頻率、自訂喜愛頻道之外,還可以經由耳機或喇叭播放,獨樂樂不如眾樂樂。

USB、網路功能也支援
W360 雖然沒有內建藍牙,但支援 USB 1.1,可將手機內的影像傳輸到電腦上,方便與人共享。手機內建 5 MB 記憶體,但並未支援記憶卡擴充。此外,手機也內建 WAP 瀏覽器,可上網下載圖鈴、遊戲等內容。而 W360 的 520 分鐘超長通話時間,讓愛 KA 一族講到天昏地暗也沒關係。◎ Motorola W360 預計 2007 年第三季上市,建議售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論