物美價廉 W 直板新作
MOTO 自從以 W 取代低階 C 系列後,凡冠上 W 型號的機種,彷彿已成為「物美價廉」的最佳代言人。新款直立機 W218,具有直楞楞的機身和迷你螢幕,看起來就像是 C168 與 SLVR 的混合品種,簡單好拿、功能實在,又是一款讓學生族無法抵抗的低階手機。Moto W218 介紹圖片

FM 收音機 + VGA 相機
W218 的最大特色,就是內建實用的 FM 收音機,插上專用耳機便可記錄收聽廣播節目,也有好用的電台紀錄功能,將喜愛的 DJ 一網打盡!影像方面,W218 使用 1.6 吋、6.5 萬色 TFT 螢幕,解析度只有 128 x 128 pixels,顯示效果一般;機背有 30 萬畫素相機,支援 4 倍數位變焦,功能基本,以玩票性質居多。

通話優先 大電話簿、大簡訊夾
不打多媒體效能的低階機,通常在通話功能面都有很好的表現。W218 內建 500 筆聯絡人、最高 750 筆的簡訊容量,並支援多字母聯絡人搜尋,相信連事業做很大的王牌業務也會愛不釋手。電力方面,W218 提供 6 小時通話或 260 小時待機時間,耐久力更好。◎ Motorola W218 預計 2007 年第二季上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論