摺疊出擊
在 07 年巴塞隆納所舉行的 3GSM 展中亮相的 my800C,採用摺疊設計,不同以往的 SAGEM 手機產品幾乎都以直立設計為主,白色機身搭配延伸至機底的銀色金屬鏡面,相機鏡頭、外螢幕與音樂快捷鍵全部一氣呵成,有點像 MOTOKRZR 的感覺,但也別有風情。SAGEM my800C 介紹圖片

多媒體兼備
my800C 內建 200 萬畫素相機,拍攝的圖片可透過 WCDMA、MMS 或電子郵件進行分享;支援 MP3 音樂功能與背景播放功能,即使操作手機其他功能,音樂仍可正常播放不受影響,避免音樂中斷壞了興致。

資料傳輸很厲害
my800C 支援電腦資料同步,可傳輸電話資訊至手機或電腦做備份,節省輸入的時間,也可避免突然的事件,資料消失無法挽回的狀況發生。◎ SAGEM my800C 上市時間與售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論