拇指族專用
繼強大電子郵件功能的 E61 之後,加強版 E61i 也在 07 年 2 月的 3GSM 中展出,提供給全球龐大的商務族群,完整的電子郵件功能。承襲上一代的 QWERTY 鍵盤,並使用五向鍵取代 E61 的搖桿設計,操作更加人性,也更輕薄。Nokia E61i 介紹圖片

內建 200 萬畫素相機
在手機講求多媒體的時代,E61i 順應洪流加入 200 萬畫素相機,以提供使用者更多便利的記錄方式,在拍下照片後,也可利用完整的電子郵件功能讓親友能即時分享。內建 60 MB 記憶體雖比 E61 容量略小,如不敷使用可善用 microSD 記憶卡擴充存儲容量。

整合資源
E61i 支援多種行動電子郵件用戶端,例如 BlackBerry Connect、Good Mobile Massaging、諾基亞行動商務中心(Nokia Business Center)、Seven Mobile Mail、Seven Always-On Mail,提供完全整合的加密行動連線。◎ NOKIA E61i 將不會在台上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論