圓潤清純
尺寸小巧的 ELIYA i702,整體設計除了圓潤機身之外,連螢幕、上蓋按鍵等也採用柔和的曲線線條,呈現出可愛細膩的感覺,很適合學生族群使用,加上 80G 輕盈體重,帶著趴趴走也不會造成負擔。ELIYA i702 介紹圖片

基本多媒體
ELIYA i702 內建 130 萬畫素相機,讓使用者可以隨心所欲記錄生活,相片時時帶著走,回憶也無所不在;i702 支援 MP3 檔案播放,把手機當成 MP3 Player,無論何地都可以收聽自己喜愛的音樂,加上 microSD 記憶卡的擴充,更能豐富娛樂生活。

貼心通話功能
ELIYA i702 具有「來電警衛」功能,過濾使用者不想接到的來電,避免不需要的困擾。高達 100 封的內建簡訊容量,正是喜愛利用訊息溝通的「簡訊族」好伴侶。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論