超長效待機 Xenium 系列 再添直立極簡新作
飛利浦超長時間待機系列 Xenium 再添生力軍 Xenium 9@9f。一反時下手機流行的多媒體風潮,Xenium 9@9f 走的是回歸通訊的最初風貌,沒有相機、MP3 播放等繁複的功能。Xenium 9@9f 的直立機身以極簡方式呈現,從外型整體線條到功能鍵與五向鍵的配置,處處充滿「方中帶圓」的圓融主張,搭配簡潔洗鍊的鋼琴鏡面外殼更增時尚風采。

1000 組電話簿 最高一個月長待機
對於喜歡單純通話的使用者而言,Xenium 9@9f 內建 1000 組電話簿,每組還可以存入五筆電話號碼,這麼大的容量足以包羅日常聯絡的名單;同時,最長可達一個月的待機時間、8.5 小時的通話時間,相信可以滿足「愛講一族」的通話需求。◎ Philips Xenium 9@9f 於 2007 年 2 月 13 日上市,建議售價 4,280 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論