美型鏡面又一發
SE 首款上市的鏡面美型風手機 Z610i,像是抓住了消費者的胃口,推出後市場反應不俗,連帶加強了 SE 對於美型手機後續推出機種的信心,第二彈 Z310i 延續之前 Z 系列的圓潤機身設計,不同於 Z610i 的整片上蓋鏡面,Z310i 則縮小鏡面範圍,減少沾染指紋的機率。SonyEricsson Z310i 介紹圖片

鏡面上有提示圖樣,可提醒使用者未接來電、簡訊、靜音狀態,有點類似 MOTO 的 W220 設計,但較不同的是 Z310i 在提示圖樣下方,還藏有一個小單色螢幕,顯示來電者姓名、時間等相關資訊。

簡單規格
Z310i 配備 30 萬畫素相機,並可支援錄影,可隨時拍照更新桌布內容,無論是家人、朋友或是心愛的寵物,也都可以變成照片帶著走。支援 MP3 音樂鈴聲功能,最新流行的曲子都可以做成來電鈴聲,展現你的個人風格。

個人化特殊燈光
此外,Z310i 還具備多種特殊燈光效果,使用者可為通訊錄的好友設定「來電燈效」。若有人來電,即可依燈光判斷他是屬於工作、親人或朋友中的哪一個群組。還有內建不同主題,可提供使用者選擇目錄及螢幕的外觀與風格,讓手機充滿個人化風味。
◎ Sony Ericsson Z310i 於 2007 年 4 月 3 日上市,建議售價 4980 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論