特立獨行 P308 接班人現身
以一身「計算機 look」創造話題的 P308 出現接班人!Samsung 發表新一代卡片機 P310,外型延續上代的「薄、扁、方、正」特色,8.9 mm 薄身依舊,電池也維持嵌入式設計,搭配內建電池的專屬皮套,瞄準擁有獨特品味的時尚商務人士。

Samsung SGH-P310 介紹圖片

可拍可播歌的另類「計算機」
P310 的功能並不像外型看起來那樣單薄,與 P308 相比更可說是進步多多。首先是螢幕提升至 320 x 240 pixels 的頂級水準,背後也換上一組全新的 200 萬畫素 CMOS 相機,內建記憶體維持 80 MB 水準,但新增加了 microSD 擴充功能,使 P310 儲存更具實力,足以擔任稱職的相機或隨身聽。

手機功能應有盡有
P310 具備 USB 與藍芽 1.2 傳輸,有線或無線的數據傳輸都沒問題;手機內建 1000 筆超大電話簿,支援 Java、錄音、免持擴音等實用功能,若在歐美地區,更可透過 EDGE 網路高速下載圖鈴、遊戲,讓商務味十足的 P310 也能很活潑。◎ Samsung SGH-P310 上市日期未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論