獨特圓形觸控面板 音樂轉著聽
ASUS J206 完美結合了手機與音樂播放器,仿 iPod 的圓形觸控面板,讓消費者在選曲時更為方便。手機的音樂播放器,可支援 MP3、AAC、WAV 等多種格式,並能連續播放 8 小時,可與 MP3 隨身聽一較高下。J206 還支援詞曲同步的功能,讓手機變身為行動 KTV,走到哪唱到哪,隨時能盡情歡唱。若開啟飛航模式,就算在高空的飛機上,也可以自在聆聽。ASUS J206  介紹圖片

想要操作其它手機功能時,輕輕將手機滑開,就會露出下層的按鍵,大大的按鍵便於撥號。J206 還支援 T9 智慧型文字輸入,發送簡訊快速又便利。

百萬畫素相機 動靜都可拍
ASUS J206 內建 130 萬畫素數位相機、支援 4 倍數位變焦、可不限時數位錄影,絕對不會錯過任何精彩鏡頭。而透過 176 x 220 pixels 的 26 萬色細膩解析度螢幕,播放全螢幕 MPEG4 影音內容以及動態桌布,繽紛世界盡收眼底。

大容量擴充 檔案帶著走
J206 內建 60MB 記憶體、支援 microSD 記憶卡,記憶容量擴充不成問題。隨機並附贈 Music Manager 軟體及 USB 傳輸線,可將音樂歌曲與最愛播放清單傳至手機上,也能將手機中的照片及影片,輕鬆與 PC 同步。更可透過藍芽、MMS 將各種檔案傳送給週遭好友。◎ ASUS J206 預計於 2006 年 5 月底上市,建議售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 ASUS 手機相關討論