橡膠保護 防塵又防滑
Nokia 2610 為一款低階入門手機,目標族群為第一次使用手機的消費者。機身採用獨特的橡膠包覆處理,除了可以防塵、增加耐用度之外,也使手機握感較為紮實。手機配備彩色螢幕,並在螢幕上作鏡面處理,可充當化妝鏡使用。Nokia 2610 介紹圖片

手機雖低階 功能不容小覷
Nokia 2610 雖然沒有配備數位相機功能,但它的音樂功能卻沒省略。手機支援 MP3 鈴聲,使用者還能剪輯自己最愛的歌曲作為鈴聲,還有錄音與免持擴音等等實用的功能,看得出誠意十足。

豐富應用程式 堪稱小商務機
Nokia 2610 為旗下第一款支援電子郵件以及 WAP 瀏覽器的國民機。手機支援 MMS 以及 Nokia Xpress Audio Messaging,可讓使用者錄下聲音並傳送給其他人。Nokia 2610 內建的應用程式還多了些商務導向的軟體,包括可用週或月的方式檢視約會的行事曆、可讓使用者記錄其財務狀況的基本理財軟體,以及英漢字典等。此外,手機還可儲存最多 300 個聯絡人的電話簿,對一般使用者而言應已足夠。◎ Nokia 2610 於 2006 年 7 月 25 日上市,建議售價 $4000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論