黑,深不可測
SGH-X308 可說是 Samsung 低階機種中,外觀最具質感的。霧面的機身搭配襯托外螢幕的鋼琴烤漆飾板,不但降低了在手機上留下指紋的機會,也增添了時尚感。有稜有角的邊線,陽剛味十足。Samsung SGH-X308 介紹圖片

內外雙螢幕 重要訊息不漏接
手機主螢幕為 128 x 160 pixel、65536 色 UFB,而外螢幕則為 4 色灰階液晶顯示幕,雖不是彩色螢幕,但是用來顯示時間日期或是來電資訊已足夠應付。

支援 FM 收音機
SGH-X308 內建了 FM 收音機的功能,並設置快捷鍵,只要插上原廠 FM 耳機,按下按鍵,便可收聽喜愛的頻道。不知道電台頻率時,可以利用自動掃瞄頻道功能,一次網羅所有電台。此外,它還可以記憶高達 30 個頻道,不需要每次搜尋電台。

簡訊表情符號 溝通從此充滿表情
SGH-X308 支援簡訊表情符號,內建 18 種感覺符號、13 種動作符號等,隨時隨地可傳遞心情給任何人。它還支援 MMS 多媒體簡訊,搭配表情符號,讓每則訊息都能文情並茂。◎ Samsung SGH-X308 於 2006 年 3 月 27 日上市,建議售價 4800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論