看多了市面上一堆強調高規格的照相手機後,my 500X 的出現,如同在滿漢大餐中的一盤清粥小菜,以直立簡潔的機身,搭配基本的主流規格,讓不喜歡太多花俏功能的消費者,可以輕鬆地使用手機無負擔。

MP3 音樂機 播放好 easy
主打音樂功能的 my 500X,內建 MP3 音樂播放器,支援 MP3 / AAC格式的音樂,手機記憶體已內建 32MB,若還覺得不夠充裕,也可外接 miniSD 卡,隨時依喜好擴充手機容量。此外,在手機背後還內建了一個 130 萬畫素的鏡頭,最高可支援 1280 x 1024 pixels 照片,隨時能補抓生活中的精彩時刻。不論是以 176 x 220 pixels、26 萬色 TFT 的螢幕欣賞照片,或是透過 miniUSB 線與電腦連結,開啟照片或是交換音樂,都非常方便。◎ SAGEM my 500X 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論