滑蓋黑炫風 1.69 cm 薄得好精采
VK 最新推出的視覺系滑蓋機 VK 4500,延續 VK 一貫的亮麗螢幕和優異音效輸出品質,配備 176 x 220 pixels、26 萬色 TFT 螢幕與 64 和弦鈴聲,並進一步將厚度精簡至 16.9 mm,外型設計更突破一般滑蓋手機巢臼,成為美麗與功能兼具的時尚新寵兒。

主流 130 萬畫素相機 內建 MP3 播放器
除了時尚外觀與優異顯示品質,定位為中階機種的 VK 4500 亦能提供令人滿意的娛樂效能。內建 130 萬畫素數位相機,支援動態影片錄製,VK 4500 內建 MP3 播放器,正面並設計音樂快捷鍵,輕按方向鍵上方即可快速開啟 MP3 播放器。

內建大容量記憶體 藍芽傳輸不受限
VK 4500 內建記憶體達 128 MB 記憶體,即使不支援插卡也頗具份量,足夠擺放大量的 MMS、鈴聲與生活照片,想在短時間內用光也有點困難;在傳輸方面,4500 支援藍芽、USB 傳輸,不僅讓你與好友分享照片更便利,也讓手機和 PC 間的連結更具彈性,檔案管理再也不是問題。◎ VK 4500 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論