延續直立風 清爽 3G 身形
SAGEM 再推新作,首支 3G 手機仍以直立型式出現,不過身形更為圓弧些,在手機中圍的部分稍微有些曲線,讓消費者在握感上更為順手,並將螢幕一舉提升到 26 萬色、176 x 220 解析度,符合主流的手機規格。SAGEM myW-7 介紹圖片

前後雙鏡頭 視訊通話很方便
既然是支 3G 手機,除了背後內建的 130 萬畫素相機外,在手機正面螢幕上方也設置了一個副鏡頭,在使用 3G 視訊通話時,可以即時收錄自己的影像。你也可以利用 6 倍變焦的鏡頭,隨時拍下精彩的照片,搭配外接的 microSD 記憶卡傳輸到電腦中欣賞,或是透過 MMS、藍芽、紅外線等方式,傳送到親朋好友的手機中一起分享。

在娛樂功能上,它內建 MP3 播放器,可以支援 MP3、Midi、Wave、AMR、AAC 等內容,不必轉檔就可透過手機聽音樂,讓你不會與時代脫節,隨時吸收最新的流行音樂,永遠是朋友眼中的音樂達人。◎ SAGEM myW-7 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論